網友嗆玖壹壹「像黑道更生人」 團員親留言超爆笑…她力挺霸氣回嗆

分享

台灣本土饒舌團體「玖壹壹」以《癡情玫瑰花》、《嘻哈樁腳情》等夯曲迅速爆紅,廣告代言邀約不斷,但日前有網友卻大酸「這公司(混血兒娛樂)旗下所有的藝人都像更生人」,一番言論惹得團員不滿,直接在該篇文章下方留言回應。
2121

▲台灣本土饒舌團體「玖壹壹」以《癡情玫瑰花》、《嘻哈樁腳情》等夯曲迅速爆紅。(圖/取自玖壹壹臉書。合成圖)

玖壹壹人氣紅不讓,日前才結束北高巡迴演唱會,「攻蛋」成功為演藝生涯立新里程碑。但一名張姓女網友19日在臉書上發文,「這公司旗下所有的藝人都像更生人,尤其還有現役黑道,例如春風就是一個例子,難怪公司叫混血兒,畢竟大雜燴,專收垃圾。」引發討論。

00

▲張姓網友臉書PO文大酸玖壹壹。(圖/擷取自臉書)
對此,混血兒娛樂經紀人呂信偉回應,「還好啦!我混血兒娛樂的,小朋友等你真的出了社會,有在社會上走動,你懂得彼此尊重任何事物的時候,你會發現自己的觀點其實你不尊重的是自己。」團員洋蔥更在該篇文章下方留言「只有我最不像更生人。」

另外,混血兒娛樂藝人梁云菲也在臉書寫著:「我們混血兒的藝人就是給大家最真實的一面,我們不會演戲,不會說自己不會抽煙,不會說自己不會罵髒話,我們94不懂什麼叫假惺惺。就算以前真的有黑道背景又如何?凡事一體兩面,你怎麼不會想他有多認真做音樂,而改變他的人生?8+9又如何?難到你不是臺灣人?所有你排斥傳統廟會文化?臺灣人都不認同臺灣人了?你不覺得這是個笑話嗎?」

878

▲藝人梁云菲同屬混血兒娛樂。(圖/取自梁云菲臉書。合成圖)

同時,她也解釋混血兒娛樂的由來,「是因為大家來自不同的地方,有著不同的人生故事以及背景,但是我們一起努力為了音樂與目標,之所以命名為『混血兒』。」霸氣回應讓網友全喊讚。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀