劉嘉玲首曝愛上梁朝偉原因!會不會擔心被搶走…她霸氣「這麼說」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

51歲劉嘉玲近日受邀擔任雜誌《悅己SELF》十周年封面人物,換上多套造型,展現優雅又霸氣一面,她也透露梁朝偉最吸引自己的地方就是「很帥」。

劉嘉玲時隔10年再登《悅己SELF》封面,她透露自己變得更好,年輕碰到不順時,就會覺得天要塌下來了,還想過是不是要消失,但她覺得人生路長,誰不會碰到一兩個挫折,但學著「接受它、面對它、處理它、放下它」,並堅信自己的夢想,堅決走下去不受外界干擾。

至於提到另一半梁朝偉,她也透露其實他私下很幽默,但他怕生所以個性較內斂,還說到他的獨特演戲方法,就是把角色投射到不同動物上,藉著模仿牠們更貼近角色,而被問到梁朝偉女人緣極佳會不會擔心,劉嘉玲霸氣說:「我不會喜歡一個男孩子沒女孩子喜歡的」,她覺得這能證明自己眼光獨到。

她也坦言一開始認識梁朝偉,最吸引自己的地方就是「很帥」,但相處後發現他很善良、工作上很專業,這是她很尊敬又感動的地方,而兩人相守多年,她只要靠聲音就能知道對方情緒,雖然「嫁給愛情」,但她認為還是要經營和共同成長,才能維持,言談中滿是愛意,令人稱羨。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享