哪個血型最強?科學家認證「這血型」優勢超多 完美指數逼近100%

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

什麼血型最強?近來有科學家針對血型研究,發現不同血型對於身體的各方面機能會產生不同的影響,其中又以O型血佔得優勢最多,是科學家公認最強、最完美的血型。

20170314001733

▲近來有科學家針對血型研究,發現不同血型對於身體的各方面機能會產生不同的影響。(圖/取自中時電子報)

研究報告指出,O型血的男性罹患陽痿的機率較其他血型低4倍,且根據英國大學針對189人的大腦掃描,發現O型人的大腦灰白質較多,灰白質就是人類智能的大本營、頭腦運算處理的中心,因此O型人年老後較不易罹患老人痴呆症。

另外,O型人的優勢還包括,罹患血栓的風險也較其他血型少30%;各國研究也得到了O型血對於瘧疾、胃癌或肝癌的耐性也比較強,就算得病了也比較能抵抗。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享