洪曉蕾恢復單身PO驚艷美照 真情告白「我的愛只給你」…戀情曝光了?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

名模洪曉蕾去年底和王世均離婚後恢復單身,這對昔日「驚世夫妻」如今各分東西,重新擁抱新生活。20日洪曉蕾在微博PO出美照,並留下曖昧字句,引發外界遐想。

2

▲41歲的洪曉蕾,保養得宜,外表看不出實際年齡。(圖/取自洪曉蕾微博.合成圖)

恢復單身的洪曉蕾, 生活看似多了不少色彩。20日她在微博PO出一張美照,臉上掛著甜美笑容的她,儘管已年屆41歲,且育有10歲女兒及8歲兒子,但保養得宜,皮膚白皙Q彈散發光澤,外表完全看不出實際歲數。

phpXQJetP

▲41歲的洪曉蕾,保養得宜,外表看不出實際年齡。(圖/取自洪曉蕾微博)

據悉,洪曉蕾自去年7月和王世均簽字離婚後,時隔6個月即傳擁50歲斯文男新歡,感情世界引發討論。洪曉蕾20日在微博寫下:「我的笑可以給每個人,但我的愛只給你。」讓人好奇洪曉蕾文中所指的「你」,究竟是何方神聖;而這突如其來的告白也令外界揣測,是否間接對外宣告,洪曉蕾身邊已出現新的護花使者?

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享