神基因!JR曝光超正堂妹美照 網狂讚「根本明星」

編按:神基因!JR曝光超正堂妹美照
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人JR(紀言愷)出道至今已超過13年,曾是偶像團體「K ONE」成員,後來也在主持、戲劇領域闖出好成績,日前他演出電影《紅樓夢》,突破自我,讓粉絲都相當期待。鮮少分享家人生活的他,昨(20)日貼出堂妹與愛犬的合成照片,並要大家選一個,引發討論話題。

s08591

▲JR紀言愷出道多年,在主持、戲劇及歌唱都有一番好成績。(合併圖/取自JR 紀言愷臉書)

紀言愷昨晚在臉書PO文,他貼出一張照片,寫道:「我堂妹,我胖妹,來~選一個」,左邊的照片是她的堂妹,她頭戴帽子,上半身穿著黑色上衣搭襯衫,下半身則穿著牛仔褲搭白布鞋,看起來非常有型,只見她站在堂哥JR的看板前,擺出一個帥氣的手勢7拍照。右邊的照片則是愛犬「小胖妹」,吐著舌頭睜大眼睛的模樣超萌。

17361680_1472778686068346_2044023939402588948_n

▲JR曝光堂妹照片,被大讚神基因。(圖/取自JR 紀言愷臉書)

網友看完照片,紛紛留言表示意見,「真是神基因,堂妹超正的,根本明星」、「不一樣啦,一個超漂漂,一個超口愛」、「各有各的特色,怎麼選擇啊,不能比較啦,一個是萌的小胖妹,一個是漂亮正妹的堂妹。所以【無解】。」、「這要如何選擇」、「兩個都可愛」、「我不知道該選誰好耶哈哈~因為兩個感覺都很好~」

也有人笑說要JR,「我選愷姊XD」、「我要後面那位帥哥」、「你堂妹後面那個」、「兩個都不要,只要您」、「我兩個都要,連你也要」、「我選你,帥哥~」(更多新聞就在中天快點TV)

f0451451

▲粉絲回應。(圖/翻攝自JR 紀言愷臉書)

※JR 紀言愷臉書全文

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享