【影】睽違10年!TANK自彈自唱《非你莫屬》爆好聽 勾粉絲回憶超感動

分享

歌手TANK(呂建中)擁有創作天賦及好歌喉,以《非你莫屬》、《專屬天使》、《給我你的愛》、《如果我變成回憶》等多首歌曲走紅歌壇,卻因為遺傳性心臟病而淡出螢光幕長達4年,去年才漸漸回歸。他日前分享自彈自唱《非你莫屬》的影片,勾起眾多粉絲的回憶,引發話題。

f0958200

▲TANK唱作俱佳,以多首歌曲走紅樂壇。(合併圖/取自坦克 (TANK)臉書)

TANK在臉書PO文,貼出一段影片感性寫下:「這首難得自彈自唱的……」,畫面中他穿著迷彩外套彈著吉他,演唱《非你莫屬》,這首收錄在2007年發行的《延長比賽Keep Fighting》專輯中,相隔10年之久再度演唱,讓不少粉絲都相當懷念。

i032210

▲TANK自彈自唱《專屬天使》。(圖/翻攝自坦克 (TANK)臉書)

粉絲看完影片,紛紛留言回應,「還是非常好聽,Tank,好希望你再出新專輯」、「最喜歡你自彈自唱了」、「求學時的回憶啊 好多年了 這首還是在我播放清單裡 好好聽」、「超級無敵喜歡Tank的歌還有歌聲!」、「熟悉的聲音~ 喜歡」、「十年了還在聽,還是我的最愛歌單裡,一直聽下去」、「太好聽,我喜歡你自彈自唱」(更多新聞就在中天快點TV)

d049515

▲粉絲留言。(圖/翻攝自坦克 (TANK)臉書)

※TANK自彈自唱影片

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀