【影】「我河南貴族耶」超狂婦人不滿行車糾紛 猛嗆小黃運將跳針亮名號

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自爆料公社,如遭刪除敬請見諒)

台北市迪化街20日下午兩點,發生一起行車糾紛,一名婦人與計程車司機發生行車糾紛,不僅暴走拍打對方車子的引擎蓋,甚至還嗆自己是「河南貴族」,要對方小心一點。

2017-03-21_114405

▲婦人對計程車運將嗆自己是「河南貴族」。(圖/爆料公社)  

網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,表示一名婦人的朋友要倒車,擋在前方的計程車司機迅速移動,沒想到婦人竟然大爆走,用力拍打計程車引擎蓋,氣的司機下車質問,婦人不認為有錯,「用言語狂羞辱司機,還人身攻擊,並說自己是河南貴族。

影片中的婦人,國台語夾雜罵著計程車司機,她先是作勢毆打對方,又指著對方全身亂罵,最後又嗆自己名號「我河南貴族耶!是想怎樣」,態度十分囂張。計程車司機則是滿臉無奈,不停苦笑。

整段過程全被其他人錄下上傳網路,網友們留言,「請用台語發音(河南貴族)(唬爛整組)」、「司機大哥你的年終獎金有人送給你了公然侮辱罪!」、「罵台語的髒話倒是挺溜的….」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 




 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享