Apple抓劈腿「小三直接帶回家」 爆料男友約大牙泡溫泉…開條件幫付房租

分享

藝人Apple(黃暐婷)自節目《我愛黑澀會》嶄露頭角,之後組女團「黑Girl」正式出道。近日她接受媒體專訪,表示自己談戀愛相當盲目,並透露過去情史都不是很好,其中一任「想劈腿大牙」,但她卻是在分手後才得知,讓她一度無法諒解大牙。

54

▲Apple自爆屢遇劈腿男,情路波折多。(圖/取自Apple臉書.合成圖)

據《東森娛樂雲》報導,Apple表示,之前交往的男友狀態都不是很好,其中一任還想要劈她的好姐妹,「他約大牙去泡溫泉,還說要幫大牙付房租,條件是他隨時想要進去都可以」。整件事直到倆人分手後大牙才說出來,讓Apple不解當下為什麼要瞞著她,直到聽大牙解釋,「我跟你說再多,你聽他給你個解釋你就原諒啊!」這才釋懷許多。

不僅如此,情路乖舛的Apple,也曾抓包某任男友劈腿的證據。當時她和男友共用同一個手機帳號,某天玩遊戲時看到女生傳訊息,才發現男友前幾天曾帶對方回家,且女生事後還回傳「剛剛走回家的路上罪惡感很重」,讓她情緒崩潰。事後倆人大吵談及此事,對方卻辯稱是女方一來就很主動,他嚇到後就把女生趕出去。最後Apple選擇相信。

如今,往事已雲淡風輕。回憶昔日情事,Apple自認過去談戀愛像瞎了眼,「身邊朋友都覺得我遇到的對象都不好」,但現在面對感情心態成熟許多。對於另一半的條件,她自曝喜歡年紀較長,但可惜近來碰到的對象年紀都比較小,遲遲無法找到歸屬,不過目前已單身2年半的她,也藉由這段時間沉澱自己,並從之前的挫折中思考、反省,等待真命天子的到來。

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀