超偶張語噥加入Twinko 共同詮釋《最完美的女孩》主題曲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Twinko加入了第五位新成員張語噥,曾製作過李孝利及東方神起的韓國音樂製作人Chris K表示,曾以唱跳奪得超偶總冠軍的她,聲線與舞蹈深具潛力,決心與態度也足夠,而與徐凱希不同音域的輝映,讓Twinko升級為雙主唱,使得專輯的音樂水準呈現更趨完美。

0

主唱徐凱希表示,自己演藝發展上和張語噥很相近,都是比賽出身、等待發片機會等待了很久,所以心境上有很多共鳴。巧合的是張語噥和篠崎泫2010年就曾一起參加過節目水水高中生單元。對於加入Twinko成為一員,張語噥表示多了姐妹的感覺,以前都是一個人努力,而現在有姐妹甘苦與共、可以一起努力往共同目標前進。

9

Twinko日前剛完成《最完美的女孩》電影主題曲『夢遊症』的MV拍攝,《最完美的女孩》由張睿家、李毓芬擔綱演出,Twinko的林星潼與可青也參與了重要角色的演出,而『夢遊症』MV的腳本與歌詞更是依電影劇情量身打造,EP專輯由韓國製作人及造型團隊操刀,MV與造型將在四月完整曝光,敬請粉絲們期待!(更多資訊請上《最完美的女孩》粉絲專頁

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享