【影】殘忍!小狗被綁車尾拖行數百公尺 網公布車牌起底肇事車主

編按:小狗被綁車尾拖行全身傷 網公布車牌起底
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

虐狗事件在各地頻頻發生,大陸安徽日前傳出有小狗被車輛拖行數百公尺,身受重傷,相當殘忍。

據《東網》報導,有網友爆料,他開車驚見前方一輛白色轎車尾部有團黑色物體,仔細一看是隻黑色小狗。他為了救出小狗,於是駛向前逼那輛車停下,但在他替小狗解開頸上繩索時,車上2名女子趁亂開車逃離現場。

點我觀看影片

bkncn-20170321054504116-0321_05011_001_02b

▲▼小狗慘遭車輛拖行,被救出時已奄奄一息。(圖/取自東網)

e05151

小狗被救出已奄奄一息,頸部被繩索勒至血肉模糊,緊急送往醫院搶救,還好撿回了一條命。經醫生檢查,發現小狗頸部受到嚴重傷害,四肢更有不同程度的擦傷,部分傷口需縫針處理。

車主公布涉事2名女子的車牌,並要將其「起底」,但強調並非要以暴制暴,而是希望「不用你們接回狗狗,只要付治療費就可了」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享