失手吊死自己!男嗜綑綁緊縛獲性快感 瞞女友躲農舍「反綁雙手纏繩」釀悲劇

分享

英國一名男子喜歡綑綁達到性快感,但女友顧及安全疑慮,曾多次囑咐他不可獨自進行,沒想到,日前男子向女友謊稱外出遊玩,實則竟前往一處農舍大玩綑綁性遊戲,結果不慎將自己吊死。

PAY-Erotic-experiment-ends-in-bondage-death

▲男子瞞騙女友大玩危險窒息遊戲,結果不慎吊死自己。(圖/取自鏡報)

據英國《鏡報》報導,英國伯克郡(Berkshire)一名23歲青年羅斯(Toby Rose),喜歡綑綁緊縛達到性快感。女友威爾金斯(Jade Wilkins)表示,交往期間曾多次叮嚀男友,有她在的時候才可進行類似的遊戲。未料,去年12月12日羅斯和女友表示要出外遊玩,卻一去不復返,直到翌日清晨5時許,心及如焚的女友四處詢問,最後竟得到男友吊死的消息。

報導稱,羅斯被人發現雙手反綁於背後,吊死在一處農舍內。當地檢警表猜測,羅斯在綑綁的過程中,可能不小心踢到腳下的椅子,加上手遭反綁無法脫困,才會釀成悲劇。由於羅斯沒有酒精、藥物反應,死因確認為窒息,最後全案以意外終結。

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀