市議員嗆「叫保大來報告」 隔一晚劉耀仁說法變了…改口討論制度

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

客委會主委李永得遭警方盤查,氣憤發文表示台北市變警察國家。台北市議員劉耀仁也在臉書發文讚聲,表示「叫保大來報告」,被網友嗆:好大的官威。經過一天,劉耀仁刪除文章,改變說法,認為是「菜鳥警察沒經驗」。

b18a00_p_01_02

▲台北市議員劉耀仁PO文,「叫保大來報告」,遭網友批評。(圖/中時電子報) 

台北市議員劉耀仁20日在臉書PO文,「皮在癢,下個月開議,我就來抽警政衛生委員會,叫保大來作專案報告,本人擅長止癢。」替李永得「讚聲」,迅速引來網友批評,是耍官威。似乎沒想到發文會造成極大反彈,劉耀仁當晚隨即刪文,隔一天重新發文。

2017-03-21_114758

▲台北市議員劉耀仁重新PO文,表示須檢討制度。(圖/劉耀仁臉書) 

劉耀仁最新發文提到,「北市工作累,留不住資深員警,街頭上都是菜鳥,只有衝勁滿腹熱誠,沒有足夠的經驗,難怪應對不得體專業遭質疑。」認為應該要檢討台北市的警察勤務,才不會再發生同樣事情。

劉耀仁似乎想盡快平息風波,網友依然不買單,「議員這工作若也讓您覺得皮癢,再忍忍吧,下屆選完就不癢了,懂?」、「最大的問題,就是民進黨官員,民代都需要社會教育。您說是吧?台北市大議員」、「見縫插針見風轉舵打死不認是台灣政客的標準技能!」、「幽默。了不起,負責。」(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-20_130916

▲台北市議員劉耀仁PO文表示「保大皮在癢」。(圖/劉耀仁臉書) 

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享