超狂! 他捧五千萬聘金 向三立正妹主播求婚!

分享

美麗的新聞女主播由於才貌兼具,往往都是男性觀眾夢寐以求的夢中情人或理想中的交往對象指標,也因此,女主播接到來自四面八方仰慕者的各種來信,更是家常便飯,不過,揚言只要女主播肯嫁,就願意付五千萬的現金來當聘金,這仰慕者也太狂!

S__1795123◎外表亮麗個性開朗的三立財經台主播邱子玲,一直以來擁有許多鐵粉支持者。(圖/取自 邱子玲 臉書)

目前擔任三立電視台財經台主播的邱子玲,今天(3/21)在臉書上PO出一張照片,照片內容看似是一封影印過的書信,原本邱子玲以為是傳說中的「連鎖幸運信」,不過仔細一看,發現信中竟然有自己的名字,原來是一封來自粉絲的信件,只是這封信的內容,讓她看得哭笑不得。

S__1795115S__1795114_meitu_1◎仰慕者用密密麻麻的言語來稱讚邱子玲,最後更表示,若有幸成為終身伴侶,願意以新台幣五千萬來當作聘金。(圖/取自 邱子玲 臉書)

仰慕者在信中寫著:「自從第一次看到您就深深的仰慕您,深深的喜愛您..您這樣的有氣質,使我深深的愛您,深深地喜歡您,您知道嗎?」不過最令人哭笑不得的是,這名仰慕者還表示:「若是有幸我倆能成為終身伴侶,本人願意贈送新台幣五千萬現金,作為聘金」,而擔心女主播會認為說錢太勢利,仰慕者還補充:「愛情是無價的,愛情是不能以金錢來衡量,贈送金錢只是代表本人最高的誠意」。

收到這樣直白的求婚信,邱子玲顯然也是不知該如何是好,一向個性開朗私下愛搞笑的她,只好在臉書上自我解嘲地說:「有點心動說…..不會是死亡筆記本吧」。

2017-03-21_123555◎對於收到仰慕者的五千萬求婚信,邱子玲只能苦笑著回應。(圖/取自 邱子玲 臉書)

 

※延伸閱讀