女星被逼拍AV崩潰痛哭「自殺求解脫」 甘願當回平凡人…穿套裝求職拼重生

分享

日本女星星野飛鳥自寫真界出道,卻傳被迫下海拍AV,導致她身心受創罹患憂鬱症,為尋求解脫一度自殺輕生,所幸最後並無大礙。近來,成功脫離AV界的星野飛鳥,重返演藝圈當藝人,更不懼外界異樣眼光,穿起套裝用本名求職,勇敢作為令人讚賞。

640_fad2bd6c1a4bd17e8544fe51d88fea79

▲日本女星星野飛鳥自寫真界出道,卻傳被迫下海拍AV,導致她身心受創罹患憂鬱症。(圖/取自網路)

星野飛鳥日前向日本媒體《withnews》表示,一開始她以拍寫真集出道,但卻遭青木亮社長逼拍AV,對方當時更聲稱已在她身上投資一億元,若不從就要向星野飛鳥的父母求償,最後她只好含淚答應,也因為如此,造成星野飛鳥心理創傷,罹患憂鬱症和人群恐懼症,甚至還曾在男友面前自殺。

2454

▲▼星野飛鳥生活照;比基尼照。(圖/取自星野飛鳥推特)

989

星野飛鳥在AV界待了3年,終於2013年正式引退脫離苦海。近日,她除返回演藝圈外,還特別在推特PO出穿著套裝求職的照片。一心想重回正常生活的星野飛鳥,曾遭青木亮社長恐嚇,若用本名應徵不但難找工作,甚至還會遭到指指點點,但星野飛鳥不以為然,無懼困難勇於克服心魔,正面態度獲得許多網友讚賞。(更多新聞就在中天快點TV)

545

▲星野飛鳥脫離AV界後,穿起套裝求職力求重生。(圖/取自星野飛鳥推特)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀