陰牙人是真的?婦人陰道「長尖細利齒」床染紅 老公下體猛噴血 

0

英國一名婦女生產後便對性事感到自卑,以致於7年來從未有過性生活,而為了改善這樣的狀況,她接受「陰道無張力懸吊術」(TVT),起初夫妻倆床事的確獲得改善,但2年後卻產生驚悚的副作用,嚇得老公再也不敢碰她。

5

▲巴特蘭手術後陰道如長利齒,讓她的人生產生巨大變化。(圖/翻攝自《太陽報》.合成圖)

《太陽報》報導,英國50歲婦女巴特蘭(Theresa Bartram)完成TVT手術後,果然重拾往日美滿的性生活,豈料,2年後快樂的日子變調。巴特蘭難過表示,她的陰道彷彿長了牙,老公的下體瞬間被染成鮮紅色,鮮血直冒,畫面怵目驚心。怪異的是,巴特蘭前往醫院檢查卻查不出異狀,夫妻倆的性生活狀況再次跌落谷底,6個月後倆人也走向分手一途。

飽受痛苦折磨的巴特蘭自此也不敢再與人發生關係,還因此罹患輕微憂鬱。直到2016年,巴特蘭陰道流出惡臭液體,緊急就診才發現,當初TVT手術放置的網狀帶已損壞,最後還嚴重感染成敗血症,儘管手術取出物體,仍導致她有尿失禁、陰道麻痺等後遺症。

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章