勵志文!她每天吃7餐暴肥70公斤 驚人瘦身術變超正麻豆

0

有句話是這麼說的,「世上只有懶女人,沒有醜女人」,只要有心,人人都可以當正妹!

8588

▲女網友分享自己的瘦身歷程,前後變化讓網友看傻眼。(圖/取自Dcard。合成圖)

網友在匿名論壇《Dcard》發文,表示自己高中時期每天都要吃7餐,讓163公分、56公斤的她,體重一路飆漲至70公斤,身材也像吹氣球般,她PO照自嘲,「腿都故意一前一後了但還是象腿」。

為了不讓體重繼續飆升,女網友下定決心展開瘦身任務,從原本的7餐減為正常的3餐,同時少喝飲料多喝水,也調整原本的飲食份量,並搭配著運動,每天都要踩15-20公里的腳踏車,睡前不忘抬腳跟按摩,最後順利減重18公斤,來到現在的52公斤,瘦身成功的她還去當了「一日麻豆」。

V77B7ox
▲▼女網友瘦身成功後替友人拍攝作品當「一日麻豆」。(圖/取自Dcard)

iqXvpln

文章一出立即引起網友驚嘆留言,「姐真的超美⋯⋯變化太大了啦!!」、「這個太震撼了 我也要來加油了」、「瘦下來好正 」、「胖子都是潛力股」、「胖胖的時候質就不錯,70公斤的時候如果只看臉也是個美女」、「手臂也太細了吧!!」(更多新聞就在中天快點TV)

5zosxWU

▲▼女網友如今瘦到52公斤,體態明顯纖細許多。(圖/取自Dcard)

MIgPkbw

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章