94狂!三寶阿婆害騎士出車禍 惡人先告狀嗆聲「這句話」超荒唐

0

三寶無所不在,常常是造成車禍的罪魁禍首,尤其又以老年人為居多。有網友因為阿婆騎車東張西望而出車禍,對方竟大聲責罵他,還講出荒唐的理由,讓他聽了超傻眼。

網友在《Dcard》討論區以「希望全世界騎車的阿婆都消失」為題PO文,他坦言:「其實我本身不討厭阿婆,除了坐在摩托車上的阿婆⋯⋯」因為許多違規的人,讓他很無言。19日下午一點左右,他和往常一樣騎車去上班,這時候有個騎著車的阿婆出現了,「她完全沒在看路,騎很慢又東張西望的不知道在找什麼」。原PO擔心會遭殃,因此想快點離開她,便想要從她的左邊騎走,沒想到騎到阿婆旁邊時,對方突然一個大左偏把他嚇到,一個反射動作往左邊閃,撞到了旁邊的汽車再反彈撞到那個阿婆,兩人都摔到地上。

阿婆拿下安全帽,看著他大吼:「你到底會不會騎車啊?」接著劈哩啪啦一直罵,把原PO給惹怒了。原PO便問她:「阿姨你老實說,你剛剛有在看路嗎?」阿婆沉默不語。他繼續說:「怎麼突然安靜了呢,剛剛不是很大聲嗎?」阿婆回答;「啊我就在找東西啊,你看到不會閃喔」他聽到這句話超無言。

b20a00_p_01_02

▲阿婆騎車因為找東西沒看路,導致車禍發生。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

原PO在文末表示:「唉阿婆,不是我想詛咒妳,你這樣騎車,又這樣的神邏輯,去投胎只是遲早的事情」。

此文一出,引發討論,「叫警察,別跟他廢話」、「阿婆找東西不要命」、「不用跟她廢話,跟老人起交通糾紛直接叫警察就好,搞不好她沒駕照勒」、「三寶是都把大馬路當成是自家走廊吧,這位啊婆是當成自家廚房?找東西?」、「她自己投胎還好,不要害別人才對!真心討厭三寶!整條路都要讓她一樣!叫警察收她先」

(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章