恐怖!他到歐洲工作出差 在這2間旅館遇到靈異事件「人瞬間消失…」

0

住旅館最怕遇到科學解釋不了的事情,一名網友表示,自己的上一份工作,常常要到歐洲出差,尤其是德國,但他卻在旅館遇到靈異事件,讓人寒毛直豎。

原PO在PTT《marvel》版發文,有次他住在靠近火車站的老舊旅館,旅館只有一個接待櫃檯和一個人,房間門是木頭的,有個老舊的鎖,可以用鑰匙從門的兩邊上鎖,如果把鑰匙從門內插在門上,外面的人就無法從外面開鎖。他把鑰匙插在門上並上了鎖,隔天早上起床喝個水後又躺回床上休息。

正當他剛躺下不久,門邊傳來開鎖的鑰匙碰撞聲,他以為是旅館清潔人員,正要起身竟看到一個男的走了進來,他原本擔心遇到歹徒,「這個人是一個很瘦的年輕男子,面無表情,有著深深的黑眼圈和一臉鬍渣,身穿舊舊的黑色皮夾克,有著龐克風圖案的黑色T-shirt,配上一條有點破破的灰色牛仔褲,一頭長頭髮綁成馬尾,暗金色的頭髮略顯毛躁」。

對方沒有直視前方,往他床的方向走來坐到床邊,那個人一直望著床頭的那面牆壁,而原PO也直盯著他看。不知道過了多久,那個人竟像變魔術一樣,一瞬間消失。他立刻跳起來衝去門口,卻發現鑰匙好好地插在門上,檢查浴室也沒有人。

hotel-bedroom

▲原PO在德國的旅館發生不可思議的經驗。(示意圖,與本文無關/取自網路)

還有一次,他在工業區附近的小鎮投宿, 到達那天剛好是星期日,老闆說:「下午三點以後所有員工就會下班回家,如果有人住宿,晚上是只有旅客自己在旅館內的」。大約晚上7點多,他在看電視時,突然聽見有人敲了門三聲,十分清楚,但他懶得去開,就假裝睡了不去應門。

到了晚上9點多,他實在太無聊想出去外面走走,經過整間黑暗的旅館來到一樓門外,回頭看著小旅館,發現整間旅館只有他房間亮著燈,其餘是一片黑暗,也就是說整個房子根本只有他一個人。由於他所在地方是偏鄉,晚上的街道一個人都沒有,所以他趕緊衝回房間,亮著燈過一晚,但仍然不解到底是誰敲他的門呢?(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章