合作內容疑點多…還要女星「自己一人」赴中國 梁云菲不演《李宗瑞》了!

0

中國導演魯宗岳為將「李宗瑞事件」翻拍成電影,日前特別來台舉辦試鏡會,當時包括「裸體廚房」的小歪、李妍瑾等女星皆前往爭取演出角色,其中還包括性感女星梁云菲也受邀演出;但現傳出雙方因「合約問題」,無緣合作。

88

▲梁云菲坦言期待接演《李宗瑞》,如今合作破局讓她相當失望。(圖/取自梁云菲臉書。合成圖)

據《東森新聞雲》報導,隸屬於玖壹壹師弟團「187 INC」的梁云菲,近日確定不與其他成員一同演出《李宗瑞》。報導指出,由於電影公司遲遲未將相關劇本、合約等文件給藝人,就要梁云菲自己一人飛去中國拿合約,加上電影公司事後給的拍攝合約內容也非《李宗瑞》,種種疑點讓經紀公司決定回絕演出。

對此,梁云菲表示,電影雖具爭議性,但希望能藉議題讓觀眾反思社會問題,她也坦言,很期待接演《李宗瑞》,「我第一次受邀電影角色拍攝,我一直很期待能有新的突破」,得知無法合作雖感失望,但她也能理解公司是基於保護藝人的立場。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章