黃立行寫打工經驗 富二代神秘身分疑曝光

0

男星黃立行出道17年,無論生活或感情方面向來低調,大家只知道他是L.A.Boyz的一員,哥哥是黃立成,表弟是林智文,在出生前全家就以投資移民的方式移居美國,其他細節幾乎無從得知,然最近他在中國參加綜藝節目,在「模擬面試」環節中,疑似曝光了神祕身分,引發網友熱議!
20170321004083◎黃立行在校期間是學霸等級,高中畢業時拿到多所名校的全額獎學金。(中時資料照片)

據《新浪娛樂》報導,向來低調的黃立行,近來參演了陸綜《天天向上》,於「模擬面試」環節中,在求職書上寫下第一份工作經驗竟是「16歲在自家酒店當前台」,富二代身分疑似曝光,而其實他家境不錯,然之後在接受採訪時,卻透露出踏實的金錢觀,表示「錢夠用就好,又不是要買飛機」,也認為一個男人的魅力,不見得來自於財富或外貌,「首先基本禮貌最重要,其次是智慧、幽默感」。

而在訪談中,黃立行也透露出身醫生世家,外公、伯伯、叔叔很多人是醫生,爸爸其實也希望孩子能夠從醫,「然後他看我哥哥(黃立成)覺得不太可能,所以把全部希望放在我身上」,但最終他還是走自己的路,進了演藝圈,雖然最後沒能成為醫生,但據悉他在校期間是學霸等級,高中畢業時甚至獲得美國柏克萊等幾間名校的全額獎學金,但他最後選擇離家較近的加州大學爾灣分校,’在《天天向上》的遊戲環節中,黃立行冷靜機智的表現充分顯示了學霸威能,面試官還評定他具有CEO才能。

(中時電子報)

 

※延伸影音



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章