阿嬌爆戀超級富二代? 正宮出面捍衛主權

0

今年36歲、香港女子團體Twins成員鍾欣潼(阿嬌)感情空窗多年,昨天竟爆出疑有新戀情,被直擊陪「比思聰更帥的超級富二代」秦奮打球,互動親密,疑似戀愛ing,而接在阿嬌經紀人發言之後,相傳是秦奮唯一公開過的正宮女友「喜哥」,也出面說話,以「我們很好」捍衛主權。
20170321003343◎阿嬌與「超級富二代」秦奮傳出戀愛緋聞,男方正宮女友「喜哥」(右圖左)出面否認情變。(取材自微博)

與阿嬌傳出緋聞的秦奮來頭不小,據悉他的身價比大陸首富王健林兒子王思聰還高,是「超級富二代」,2年前因雨天在路上撞爛旗艦級法拉利上億超跑而一「撞」成名,另外,也名「草」有主。

據《新浪娛樂》報導,淘寶店主網紅「喜哥」去年在私人IG上曬出多張親密照,認戀秦奮,傳超級富二代還帶她出國和自己家人一同過節,兩人交往在網紅界已不是秘密,而昨天秦奮與阿嬌的緋聞傳出後,就有不少人留言砲轟阿嬌是小三,阿嬌粉絲隨之起底喜哥不堪的傳言,雙方吵成一團,也不乏有人直接找到喜哥的版面「報馬仔」。

今晨喜哥上微博宣傳自家商店推出的新產品,語氣相當開朗,似乎不受秦奮、阿嬌緋聞影響,粉絲見機詢問「你和秦奮分手了?」,正宮相當爽快大方地回應:「我們很好,謝謝關心」,表明和超級富二代關係一如往常,否認情變傳聞。

(中時電子報)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章