【影】玩命!小轎車超車急煞 後方大卡車停不住…車斗側翻活埋三寶

0

(影片/來源自爆料公社,如遭刪除敬請見諒)

提醒用路人,不管是汽車、機車,或是腳踏車,千萬別太靠近大車,尤其在大車面前緊急煞車,可能就會像大陸一位小轎車車主一樣,慘遭活埋。

2017-03-21_175731

▲銀色小轎車超車又急煞,遭右邊大卡車擦撞活埋。(圖/爆料公社)

臉書社團爆料公社出現一段影片,大陸一輛銀色小轎車,先是超車切換到隔壁車道,發現無法前進,也不能回原車道,只好急煞,卻完全忽略有後方一台滿載磚塊的大卡車,由於煞車距離不夠長,儘管卡車駕駛試著開上右邊人行道,卻因為撞上電線桿,導致車斗往左邊翻覆,直接活埋銀色小轎車。

驚悚影片曝光,網友紛紛留言,「再次證明了一件事…大車的煞車距離不是給小車超車用的…不信就拿生命來拼看看…」、「 真帶種 在大車前急煞 實屬白癡的行為 有想死的節奏」、「急切急煞,被埋剛好而已」。

2017-03-21_175741

▲銀色小轎車遭活埋,其他用路人趕緊幫忙。(圖/爆料公社)

據網友表示,遭到活埋的小轎車車主,最後順利救出,但傷勢如何,不得而知。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章