嘎嘎甩緋聞不玩團了 轉戰戲劇圈首度接戲「演吸毒犯」勤作功課

0

前MP魔幻力量成員的嘎嘎,因爆發諸多複雜情事遭退團,近來,沉寂多時的嘎嘎力求轉型,首度接戲演出吸毒犯。21日他出席戲劇記者會,面對記者的犀利問題一度無法招架,連忙討救兵喊救命。

878

▲前MP魔幻力量成員的嘎嘎,因爆發諸多複雜情事遭退團。(圖/取自嘎嘎臉書.合成圖)

據《東森娛樂雲》報導,許久未見的嘎嘎遭退團後,一直未再推出演藝作品。近日他從音樂圈轉戰戲劇,在網路劇《富錦街-這條街上的那些故事》中演出吸毒犯一角,首度接戲的他也透露,「最近看很多電影做功課,有點像精神分裂。」看得出來嘎嘎為了戲劇下了不少苦心。

會上,面對提問是否還有和鼓鼓連繫,嘎嘎也坦言倆人沒有聯絡,緊接著記者追問倆人感情是否回不去,嘎嘎先是頓了幾秒,接著連忙求饒,「救命啊~不要問這個啦。」至於目前的感情狀態,嘎嘎表示,目前單身,「過去都過去了,希望大家未來都很好。」

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章