「酸民真的好辛苦」邱議瑩挺夫李永得槓網友 臉書被灌爆:沒救了

0

客委會主委李永得,日前穿著輕便遭警方盤查,竟然在臉書怒批台北變成警察國家,遭網友湧入留言批評。他的妻子邱議瑩為了挺老公,也加入戰局,21日深夜在臉書PO文:「酸民真的好辛苦,好認真喔!加油!」,更加讓網友憤怒,紛紛留言「沒救了」、「嫌選票太多嗎」

2017-03-22_094026

▲邱議瑩PO文嗆網友。(圖/邱議瑩臉書)

李永得遭警方盤查一事,風波越演越烈,不只本人不滿警方不道歉,嗆「警方還在硬拗」,遭到網友砲轟,現在妻子硬起來,目標對準網友,在臉書開嗆:酸民真的好辛苦,好認真喔!加油!」,甚至還標示「被逗樂」的心情動態。PO文一出,激起網友憤怒,湧入邱議瑩臉書留言大罵,「選前是廣大的鄉親選民,選後是好棒棒酸民」、「本周狂新聞第一名出現了」、「沒救了」、「嫌選票太多嗎」。

12933117_939394206157857_3534595567268846374_n

▲邱議瑩臉書挺老公李永得,反被網友嗆爆。(圖/邱議瑩臉書)

邱議瑩嗆網友的PO文,只過了一個晚上,湧入上千筆辱罵留言。似乎眼見情況不對,邱議瑩22日一早緊急刪文,反被網友狂酸:「敢講就不要刪了,當個敢作敢當的人很難?」、「只會出一張嘴 有本事就不要刪文阿」、「 幹嘛道歉 高雄立委耶 ~ 大膽酸民敢嘴」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 



 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章