實用文!大家都推好市多「三大地雷物」之冠是… 網友直呼:中肯

0

美式量販店好市多(Costco)帶給民眾物美價廉、服務佳的好印象,因此假日總是吸引大批人潮前往採購。不過有網友在臉書社團中問出「好市多有什麼是地雷,千萬不要買的東西?」意外引起話題,其中第一名是「它」!20170130000600 ▲好事多最雷商品是什麼。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示「樓上有一篇是去好市多都會買什麼?我想問的是,去好市多有什麼是地雷,千萬不要買的東西?目前看來水餃、電池、包子是最多人反應的」。

文章一出,馬上引起網友的關注,紛紛寫下心目中所認為的「雷物」,像是「草莓醬」、「天使蛋糕」、「電池必漏液」、「烤雞」、「子饅頭不好吃」等等,都有人提到。

不過日前所爆紅的「新鮮草莓千層蛋糕」,卻有網友表示失望,「我今天本來想買大家激推的草莓千層蛋糕,但……連續看到二盒的草莓不是爛掉就是全黑點,後來還是放棄了!」還有多項人氣商品在某些網友眼中看來似乎不怎麼好用「電池+1害我家大門電子鎖留下痕跡」、「泡的熱巧克力這個很多人愛,但在我家是雷」。2017-03-22_111334

▲▼許多網友認為是電池與水餃。(示意圖/翻攝自網路、中時電子報)

20170309004497

文章留言中,名列前茅的是「電池」、「水餃」及「包子」,其他物品就看網友怎麼想。這篇文章也讓許多人都覺得實用,紛紛表示「超推」、「卡」、「實用文無誤」!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章