【影】李永得快看!盤查真的有用 男子鬼祟跳上機車所長一攔…搜到槍支、強姦藥丸

0

(影片/來源自爆料公社,如遭刪除敬請見諒)

客委會主委李永得,不滿無端遭警方盤查,怒罵台北市是警察國家。事實上,警方靠著盤查,成功攔阻許多案件發生。22日下午,板橋海山分局再度攔查兩名可疑分子,起出一把玩具手槍、毒品吸食器、2顆FM2藥丸,即俗稱的強姦藥丸。

2017-03-22_163759

▲警方攔下兩名行跡詭異男子,起出槍枝、毒品吸食器,以及FM2。(圖/爆料公社)

根據警方表示,海山分局新海派出所所長陳國裕,帶班巡邏經過板橋殯儀館,發現機車雙載的兩名男子行跡詭異,警方趁乘客下車時,上前攔檢,他竟然嚇得跳上機車,要騎士趕快離開。所長陳國裕立刻拉下乘客,再叫其他人攔下騎士,當場聞到騎士身上的酒味,經過檢測酒測值達0.19毫克。警方也在乘客身上搜出一把無殺傷力的玩具槍,以及毒品吸食器,和2顆FM2藥丸。

2017-03-22_163809

▲警方將嫌疑犯上銬帶回警局。(圖/爆料公社)

也幸好警方攔查兩人,要是帶著FM2藥丸犯案,後果不堪設想。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章