Ella寶寶「勁寶」卸貨倒數!Hebe升格「準阿姨」笑說:我都快宮縮了

0

Hebe田馥甄今(22)日出席擔任Pandora品牌年度大使,剛從巴黎時裝週回來的她,被問到好友Ella準備「卸貨」一事,身為「準阿姨」的她也突然開玩笑:「我都快宮縮(指子宮收縮)了!」搞笑反應讓現場人員都笑翻。

11

Hebe日前遠赴巴黎參加時裝週。(圖/取自Hebe臉書)

Ella一轉眼就懷孕8個多月了,已開始進入「卸貨」倒數,而身為好友的Hebe也表示很期待Ella寶寶「勁寶」得到來,平時姊妹感情甚好她,也會隔著肚子跟勁寶說說話,介紹自己是「甄甄阿姨」,但她也表示還沒準備好要給勁寶的禮物。

14

Ella預計下個月生產,而Hebe也即將升格「準阿姨」。(圖/取自HebeElla臉書)

講到勁寶,Hebe就滿臉微笑,還祝福:「我們都知道他是健康、活潑、好動的小孩,所以很期待他的誕生。」※(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/廖羅源報導)
※延伸亂亂讀:


 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章