被爆一次劈3女後~ 嘎嘎騎車載短髮大眼妹夜遊 新歡疑似「她」

0

前MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)曾鬧出安心亞掀裙影片外流等新聞風暴,也因風流、劈腿傳聞不斷遭退團,數月前還發文砲轟前團員、單飛發片的鼓鼓「把自己捧得清高」,因負面新聞不少而成了媒體焦點。緋聞不斷的他曾被爆同時交往3女,包括前女友「花褲妹」、Popu Lady寶兒、新歡「屁蛋妹」Kelly,近來疑似又出現新對象,日前被直擊騎著KTR打檔車穿梭東區巷弄,後面載著一名留著短髮的大眼妹。
01
▲嘎嘎日前被直擊騎著打檔車載短髮正妹出遊。(圖/取自中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,嘎嘎騎著KTR打檔車穿梭東區巷弄中,後座載著一名短髮妹,兩人戴著相同款式的安全帽和口罩,也都很有默契地穿著黑色上衣,整身看起來宛如情侶。雖然短髮妹口鼻都被遮住,不過露出的眉眼清秀,身高大約162公分的她站在嘎嘎身邊小鳥依人,在買完熱飲之後,她喝了1口便順勢把飲料給嘎嘎,對方喝了才還給她準備騎車,接著繼續遊車河,互動親暱。
04
▲有爆料指嘎嘎近來和曾智希走得近,不過女方否認。(圖/取自臉書)
有爆料指出,該女子的外型與「小郭雪芙」曾智希頗為相似,不過曾智希表示不認識嘎嘎,且嘎嘎被拍到的當天她人在高雄。(更多新聞就在中天快點TV)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章