【影】崩潰!找不到男友 女子奪命連環叩…Line訊息響至少2分鐘

0

情侶間相處,無不希望能時時跟對方在一起,但是也要給予喘息的空間,否則會給彼此造成莫大的壓力。有位女友因為找不到男友,竟然傳Line奪命連環叩,響了至少2分鐘,影片曝光後掀起話題。

一名女網友在臉書《爆廢公社》PO文表示:「一個找不到男朋友而奪命連環line的女人,只錄了1:45秒 大約響了2分多鐘…………」從影片中可以看到,手機不斷發出Line的聲響,訊息通知不斷跳出,連續響了2分多鐘,讓人超傻眼。

2017-03-23_100946

▲女友奪命連環叩,Line連續響了2分多鐘。(圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引發熱烈討論,「太奪命了」、「好恐怖的追殺令」、「好療癒,一直聯想到金幣聲」、「手機是被鬼打到嗎哈哈哈」、「這種也太恐怖」、「貼圖吧」、「強迫症很嚴重啊」、「我會覺得這女生很煩人」,不過,也有人認為這種行為一點也不好玩,「有什麼好笑的,男朋友不回是在幹嘛,傻眼」、「不回很過份,你女友當心你的安全,回一下就好了啊…」、「我覺得不好笑」、「重點是為何不接?」

據了解,手機主人是原PO的老闆,老闆女友當時在2樓,不知道男友去巡店,所以才傳Line,他們5個員工看著老闆的手機狂響。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章