【影】付禮金卻被退婚! 男子闖前女友婚禮鬧場 持擴音器討債百萬

0

婚禮都希望圓滿,不要有狀況或意外發生。不過日前在大陸江蘇的一場婚禮,新娘竟遭前男友鬧場,手持擴音器指控新娘借錢不還,引發衝突。

據《東網》報導,事發當晚7時許,男子手持擴音器,朝著正在舉行婚禮的屋子大喊:「你收了我8萬8禮金,不跟我結婚,跑到這邊來結婚!還有,我們家14萬工程款,你拿哪去了?」男子的舉動引起附近民眾注意,有人進屋通知新郎及新娘,而新郎不知就理,連同其他親友與該男子發生衝突,雙方不斷拉扯,直到警方趕到。

2494f314647a2ebc8d3070f1c6efb533

▲男子拿著大聲公,向新娘「討債」。(圖/取自揚子晚報)

男子坦言,他並非故意要破壞婚禮,而是他在4年前曾與新娘訂婚,付給對方8.8萬元人民幣(約新台幣40萬元),另外又借給新娘父親14萬元人民幣(約新台幣新台幣62萬元)工程款項,後來新娘卻退婚,全家失蹤。男子一直找不到前女友的蹤跡,後來聽聞附近有人要辦喜事,意外得知新娘就是他苦尋多年的人,才會拿著擴音器上門「討債」。

由於男子並無相關借據,因此暫時無法判別事實真相,警方提醒男子要依循合法途徑維護權利。而新娘方目前已到派出所,警方正在做進一步調查。(更多新聞就在中天快點TV)

(影/取自梨視頻

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章