孔劉躺槍? 《鬼怪》金高恩分手大17歲男友 IG洩玄機疑有第三者…

0

南韓女星金高恩去年演出韓劇《鬼怪》人氣翻漲,就連私人情事也一併受到關注。現年25歲的金高恩,22日傳已和大17歲男友申河均分手,外界一度將矛頭指向和她合拍《鬼怪》的孔劉,指倆人假戲真做。對此,金高恩經紀公司急忙否認,澄清倆人分手絕無第三者介入。

88

▲孔劉、金高恩在《鬼怪》中飾演情侶。(圖/鬼怪劇照.合成圖)

金高恩與孔劉在《鬼怪》飾演情侶,粉絲從戲裡看到戲外,一致看好倆人發展戀情,加上曾有網友聲稱目擊金高恩、孔劉餐廳約會,且金高恩首開IG帳號,第一張照片就放倆人在《鬼怪》中的結婚照,總總跡象引發外界遐想,懷疑倆人戀愛ing。

2013125_1

▲金高恩首開IG放的第一張照片,是她和孔劉在《鬼怪》中的婚紗照。(圖/擷取自金高恩IG)

對此,金高恩所屬經紀公司「HODU&U娛樂」表示,外界傳金高恩、孔劉倆人的關係並非事實,純屬網路流言八卦,並指金高恩和申河均分手是因為行程關係,絕非外界所想有第三者介入。這也讓捲入風波的孔劉相當無辜,因此引發粉絲不滿,怒嗆「別來招惹我們孔劉!」

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章