閨密翻臉!利菁公布3小時錄音檔 淚訴「裡面都是威脅、3字經、很多秘密⋯」

0

藝人利菁和昔日好姐妹羅霈穎因一雙紅鞋撕破臉,往日情誼已不復見,雙方隔空交戰越發猛烈。今(23)日利菁趁錄《麻辣天后傳》空檔召開記者會,爆料手握當年告羅霈穎時的私密錄音檔,淚訴內容盡是不堪入耳的字句及不可告人的祕密。

656

▲羅霈穎(左圖)、利菁糾纏多年的恩怨再度爆發。(圖/取自中時電子報.合成圖)

據《自由時報》報導,利菁記者會上表示,當年和羅霈穎爆發不愉快,雙雙提告鬧上法院,當時她暗中錄音,錄音檔時間長達3小時45分,但一直以來她從未放出來聽,直到近日她鼓起勇氣重聽錄音帶,「裡面都是威脅、3字經,還有很多秘密⋯」。至於錄音檔是否公開,利菁則說:「交給公司決定。」

整起事件追溯於7年前,利菁當時曾送上一雙紅鞋,卻被羅霈穎懷疑收二手舊鞋,認為對方沒誠意,雙方累積已久的不滿情緒因此爆發,戰火一路延燒至今;繼利菁開炮暗指羅霈穎曾嗆找黑道「斷人手腳」後,羅霈穎也不干示弱爆料利菁曾在和解局上偷錄音被抓包。雙姝一來一往炮火不斷,過去的恩怨再度浮上抬面。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章