【影】嚇!深夜開車遇前方駕駛丟鞭炮 網友神解:可能是冥婚

0

道路上發生車禍是家常便飯的事,不過若有人丟鞭炮是什麼情形呢?有民眾在晚上開車,竟遇到前方車輛亂丟鞭炮,讓他超傻眼,引發熱烈討論。

網友在臉書「爆料公社」發文,他貼出影片表示:「沒事在路上都可以遇到亂丟鞭炮的機會有多少?」從行車紀錄器畫面可以看到,前方的車子丟出了鞭炮,差點正中車子,真是有驚無險。

d084010

▲駕駛開車,竟發現前方車輛丟鞭炮。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

此文一出,掀起熱議,「危險駕駛了吧」、「亂來」、「看到違規」、「傻眼…」、「這能告嗎」、「真的很誇張…」,不少網友都認為可能是冥婚,「晚上丟鞭炮是要…冥婚迎娶?」、「半夜娶親~娶鬼新娘」、「恭喜,新婚愉快」、「可能是冥婚吧!」、「可能是在迎娶吧」。

s052560

據了解,冥婚娶親的時間都選擇在凌晨3、4時或傍晚18時、19時,也有人選擇破曉之時,只能用小炮迎娶,不能使用連炮。不過,影片中是否為冥婚而丟鞭炮,還有待查證。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章