Uniqlo春夏新裝致敬《監獄風雲》? 網笑:發哥引領潮流30年

0

日本平價服飾品牌Uniqlo受到許多人喜愛,由於目前正值換季,該品牌也推出多款春夏款服飾,但有網友卻發現,當中一款卡其色短袖襯衫,激似周潤發30年前演出電影《監獄風雲》中所穿的囚服,照片經比對笑翻眾人。

17457565_10154838886684550_2719531559766151183_n

▲比對照笑翻眾網友。(圖/取自《波蘿日報》)

據Uniqlo官網顯示,該件開領襯衫由前Hermès創意總監Christophe Lemaire率領團隊所設計,共有黑色、卡其色、海軍藍3色,被網友發現其中的卡其色款激似周潤發電影中穿的囚衣。臉書《波蘿日報》貼出比對照後,引起網友爆笑:「周潤發引領流行三十年」、「發哥加持還不大賣!?」、「發仔代言還不買?」

9696

▲Uniqlo販售的卡其色襯衫引起討論。(圖/取自Uniqlo官網)
另外,有網友留言說「希望有同款的褲子可以湊整套。」經查發現,Uniqlo官網中顯示,同個設計團隊也有設計另款同色短褲,若想朝聖發哥在《監獄風雲》中的整套裝扮,不仿可作為參考。(更多新聞就在中天快點TV)

54545

▲經查發現,同個設計團隊也有出同色短褲。(圖/取自Uniqlo官網)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章