比鬼還可怕!「這件事」登毛骨悚然冠軍被網友推爆

0

生活中,常常因為心理作祟,而自己嚇自己。沒有人或是黑暗處,更是讓人害怕的地方。因此有網友詢問毛骨悚然的生活情境,掀起話題。

網友在《PTT女版》發文,他透露可能是被鬼片或是恐怖故事影響,認為一個人走在旅館走廊,或是深夜經過湖邊很恐怖,並詢問大家:「有什麼生活上的情境會認為心理很恐怖或毛骨悚然的嗎?

20160803002981

▲原PO討論讓人毛骨悚然的情境。(圖/取自新浪網)

此文一出,網友紛紛留言發表意見,「一個人坐末班公車」、「窗簾或衣櫃的縫隙」、「晚上一個人走醫院的樓梯還有逃生門的綠光……」、「停車場」、「自己住,結果聽到浴室傳來敲門聲」、「停車場,半夜的公廁。老舊的電梯」、「外宿旅館半夜有人敲門」。

不少經驗都讓人發毛,不過有網友表示「跟會飛的大蟑螂待在電梯裡」,引發網友狂推,「個人覺得蟑螂的部分最毛骨悚然」、「小強那個太可怕!!!!!」,沒想到最讓人害怕的不是鬼而是「蟑螂」,也榮登最可怕冠軍。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章