女主播全裸躺床2腿大開  「鱔魚塞下體」自X全程直播…後急送醫

0

直播風氣盛行,不少人希望藉此爭取曝光機會,無所不用其極以吸引外界關注。中國一名女主播日前大膽拿黃鱔(鱔魚)自慰,並將整個過程完整直播,引發爭議。

d2412813

▲中國網路女主播誇張行徑,引起網友熱議。(圖/取自北川在線。合成圖)

中國網路女主播琪琪日前開直播時,不僅全裸現身,隨後還將鱔魚套上保險套,直接在鏡頭前上演鹹濕自慰秀,誇張行徑引發網友討論,甚至網傳琪琪因取不出鱔魚致死,對此,該名女主播事後在微博PO出手術照表示:「謝謝大家關心,我沒事、我沒事,現在在醫院接受治療」。不過,也有網友認為,手術照是網路隨意擷取下來的,事實真相不得而知。

news-14902669864996

▲女主播誇張行徑引發網友熱議,直播影片也在網路上瘋傳。(圖/取自北京新浪網)

為了爭取爆紅機會、高昂的打賞費,許多素人直播主不惜挑戰世俗界線,或是異於常人的行為舉止吸引目光,如中國網路紅人「蛇精男」劉梓晨,以尖削的下巴和敢說敢言的風格,在網路上爆紅;「蛇精女」韓熙雅也不遑多讓,日前直播下體滴風油精,僅為賺取人民幣1500元(約新台幣7500元)的打賞。諸如此類的行為,讓人看了不禁搖頭。

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章