侯怡君酸利菁「人妖就是人妖」遭網友圍剿 她臉書致歉改口這麼說…

0

利菁與羅霈穎因為「紅鞋案」,讓兩人恩怨再起隔空互槓,未料侯怡君卻無端加入戰局,不僅砲轟利菁炒新聞,更直指「人妖就是人妖」,充滿歧視的言論遭網友圍剿,也讓侯怡君臉書發文致歉「自己絕無輕謾之意」。

侯怡君先是澄清自己不愛炒新聞,只是看完新聞常由感而發說出內心感受,與一般網友沒什麼不同,緊接強調在她心中愛是沒有分性別、年齡之分,不會因為與常人有異而去否定,只是覺得利菁沒必要糾結過去是非對錯,以及為了一句話而存心傷害或霸凌誰。

對於批評利菁炒新聞,甚至還人身攻擊「人妖就是人妖」,侯怡君也在臉書公開致歉,表示不應用不雅詞語來形容利菁,更強調本身絕對沒有輕謾之意,但話鋒一轉也提出疑問,當眾人在討論泰國人妖皇后選美時,會覺得提及「人妖」兩字有錯嗎?重點在於文字本身無罪,純粹是用什麼心態賦予它原罪。

最後她則表示在努力過程中難免有傷痛,但卻珍惜這傷痛帶給自己的成長,不過多數網友仍不買帳,痛批她影片中的嘴臉惹人厭,更要求向利菁公開致歉,就連陳沂都不留情面痛批「矯情至極」。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章