扯爆!懷疑男友劈腿 女子竟要求他舔XX 做不到就分手

0

情侶之間難免會因為一些事情而爭吵,有時甚至會鬧到分手的地步,而分手的原因百百種,有網友透露女友和他分手,理由竟是對方要求他做「這件事」!

原PO昨(23)日在《Dcard》討論區發文,他透露只是起床沒跟女朋友報備,對方就懷疑他是不是亂來。電話中女友質問:「起床都不用跟我講?是跟哪個女的在亂來」,原PO回答:「抱歉我真的忘記了…」,「憑什麼我要相信你?」女友不相信,原PO表示:「可以視訊證明!」但她不接受,提出超扯的要求:「你把我的月經舔一口我就相信。」但是原PO真的做不到,沒想到女友竟然說:「連這都不敢還敢說沒亂來我們分手吧。

接著就被掛電話,也被刪除好友,他打了10多通電話都是語音信箱,原PO表示:「我也不想低頭了分就分吧」,並詢問大家的看法。

20140418003316

▲女友要求原PO舔月經,不照做就分手。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

對此,網友紛紛留言表達意見,「呃…傻眼」、「感覺很不被信任」、「哪個女生會叫你舔她月經阿…」、「安全感不是這樣給的吧?!放生了比較好」、「果斷放生,走好不送」、「分手吧⋯⋯」、「覺得他需要看醫生,神經病」、「太噁心了吧!分手找一個正常一點的」。(更多新聞就在中天快點TV)

d29520

▲原文。(圖/翻攝自Dcard)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章