灰姑娘姐姐4ni? 坐車驚見女子「大腳穿小鞋」 網驚呼:裹小腳的概念

0

不合雙腳的鞋子,穿久了會痛的。不僅走路不方便,也造成腳的痛楚。因此,穿鞋子,不需要選擇自己合適的尺寸。網友在臉書分享一張大腳穿小鞋的照片,引發討論話題。

網友在《爆笑公社》發文表示:「有沒有考慮過鞋子的感受………………..」照片中可以看到坐對面的女子穿高跟鞋,腳貌似太大和鞋子尺寸不合,看起來像是硬穿這雙鞋。

17426222_10207609208502747_4329411936651188070_n

▲女子貌似穿了不合尺寸的鞋子。(圖/取自爆笑公社)

此文一出,引發討論,「感覺腳好痛」、「她一定是偷穿仙杜瑞拉鞋子的二姐」、「這是裹小腳的概念⋯⋯」、「這太不科學了」、「她一定是灰姑娘的姐姐」、「這很痛吧!感覺姆指會外翻」、「這是虐待鞋子嗎?」、「這怎麼走路⋯」

也有人認為女子身材和腳不符合比例,猜測可能是鞋子的造型。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章