孫儷萌兒正面照曝光! 網讚濃眉大眼超Q萌 帥度超越老爸鄧超

0

中國女星孫儷和老公鄧超婚後生下一對兒女,一家4口幸福甜蜜。不同於一般明星樂於曬娃,孫儷、鄧超極為保護家庭生活,鮮少讓倆名寶貝的正面照曝光。不過,網路上近來流傳孫儷和兒子逛大街的照片,萌兒的正面照意外曝光。

989

▲鄧超、孫儷婚後育有一對子女;右圖為鹿晗抱著等等。(圖/取自微博。合成圖)

孫儷、鄧超育有寶貝兒子「等等」、愛女「小花」,夫妻倆人平常的逗趣互動,讓人感受到一家人感情緊密。近日有網友捕捉到孫儷戴著墨鏡,一身勁裝和兒子等等一起逛大街。畫面中,年僅5歲的等等穿著灰色休閒服,鮮豔的連帽外套,一手還抓著玩具,緊緊跟在媽媽身邊。其間,孫儷不時拿出手機,拍下兒子可愛的身影,母子倆的日常既溫馨又有愛。

006hh6v5ly1fdxqamm3sqj30ew0au75m

▲▼孫儷帶著兒子逛大街,母子倆互動溫馨。(圖/取自微博)

006hh6v5ly1fdxqamdqilj30f909uac3

照片在網路上流傳後,不少網友大讚等等有著濃眉大眼,長相相當可愛,超萌模樣遺傳父母的好基因,帥氣度更超越鄧超,將來長大了一定是個大帥哥。

005F4Uyxly1fbbctshrdtj35i53o37wl

▲鄧超、孫儷一家4口感情融洽。(圖/取自鄧超微博)

編輯/黃靜宜

※中天快點TV非讀不可:

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章