【影】國軍的希望!男童在水窪爬「泥巴路」 網笑虧:回家後才是天堂路

0

小孩子非常愛玩,常常玩得滿身髒兮兮,回家後果就是被媽媽打。臉書有段影片,小朋友看到水窪便超開心地下水,滾來滾去全身都沾滿了污泥,引發討論話題。

臉書「爆料公社」粉絲團在24日發文,貼出一則影片,位於臺中市和平區的松鶴部落,「原住民小朋友因為看了電視上兩棲部隊影片……於是決定從小立志當蛙人」,從畫面中可以看到小男孩朝水窪走近,接著整個人趴下去,雙手放在背後,滾來滾去試圖用身體的力量前進,就像蛙人一樣。

f05150

▲小朋友在水窪玩耍。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網友看到影片,紛紛留言回應,「特種部隊需要你,但你媽媽非常火你知道嗎??」、「孩子!未來靠你了!!」、「前途無量」、「先熬過媽媽那關再說吧!」、「孩子的教育不能等」、「你媽媽在你背後,她很火」、「回到家才是磨練的開始」、「等著回家吃竹筍炒肉絲」、「回家就死定了」。(更多新聞就在中天快點TV)

c0045

▼完整影片如下,取自爆料公社,若遭刪除,敬請見諒。

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章