機車常被貼圓形小貼紙…揭恐怖真相 網友喊:快去報警!

0

網友昨(23)日在網路上PO文,表示近來發現摩托車上常被貼小張的圓形貼紙,起先他不以為意,但後來聽到許多同事也有類似狀況,讓他驚覺事態不對;文章一貼出後,網友表示這可能是偷車集團的記號,勸他快去警局報案。神祕圓形貼紙的內幕,引發網友討論。

20151201004776

▲網友稱機車常被貼神祕小貼紙,令他相當困惑。(示意圖/取自中時電子報)

網友在批踢踢八卦版上貼文,「昨天騎機車回家時,發現儀表板有一張很小的小圓貼紙,本來不以為意,結果今天同事提到,發現大家都被貼,上網查說法不一,有人說是標記偷車,有人說是停車管理員統計,可是我們停的停車格是免費的」,神祕小貼紙的真相讓他相當好奇。

底下網友熱烈討論,「聽說是偷車記號」、「之前也有被貼過,看到馬上撕掉」、「之前不是會貼色情電話嗎?」其中,有網友表示,之前發現愛車的前後車牌都被貼上小貼紙,且其他車輛同樣也被貼上一樣的貼紙,當時他為了安全起見,馬上去警局報案。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

※中天快點TV非讀不可:

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章