唐綺陽肯定利菁站出來!直播開導網友:罵什麼就是不能罵人妖

0

綜藝大姐大利菁與藝人羅霈穎的紅鞋風波持續燃燒,而侯怡君針對此事受訪時,竟脫口說出:「人妖就是人妖」,令外界傻眼,雖然事後她有在臉書道歉「忘記了修飾用詞」,不過仍引起不少爭議,就連唐綺陽(唐老師)也在23日直播時開導網友:「你罵什麼都可以就是不能罵人妖」。

05

利菁與羅霈穎的紅鞋事件越演越烈。(圖/取自中時電子報)

唐老師直播時表示自己並不清楚紅鞋事件的內幕,但她相當嚴肅的開導網友「你罵什麼都可以就是不能罵人妖」,她認為單就利菁站出來為自己被霸凌的事情控訴,就值得被肯定,更直言自己受到莫名攻擊時也不一定做得到,可能還會選擇冷處理,讓成績跟事實證明一切。且唐綺陽更談到:「不應該攻擊別人性別,你只是幸運,長了正常的性器官」,希望藉此能導正網友觀念。

03

唐老師為利菁被人身攻擊一是希望網友們能有正確的觀念。(圖/取自唐老師臉書

看了唐老師的直播的直播後,也有不少網友相當贊成她的看法:「我們都需要學習,不要從別人的嘴裡去認識一個人」、「謾罵別人的人大部分都見不得人好」,雖然仍有網友持過於激烈的想法,但大多數粉絲仍相當認同唐老師的言論。(更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/廖羅源報導)

※延伸亂亂讀:



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章