【影】老爸停車場穿越柵欄慘被K頭!網直呼:對不起我笑了

0

近日交通意外頻傳,有名網友在「爆料公社」分享一則一年前的影片,另類的「交通意外」讓大家笑笑,畫面中一位父親牽著小孩的手要出停車場時,卻被停繳費的柵欄攻擊,雖然沒有受傷,但網友卻以此消遣:「還好不是虎頭鍘」。

08

行人禁止的標示就在右下角,該名父親穿越被K頭。(圖/取自爆料公社臉書)

影片中的地點是十分瀑布的停車場,該名父親正要帶小孩出停車場時,卻沒注意到旁邊的標示「行人勿走」就在旁邊,逕自走過專門給汽車進出的通道,而因攔阻車輛通行的柵欄長度相當長,降下來時剛好打在這名父親的頭上,不過幸好他沒有受傷,拍一拍頭就離開了,剛好身後也有一對母女正要離開時目睹此事,馬上繞道而行,網友們則誇說:「血淋淋的例子」。

該影片上傳後,網友們戲稱是:「算是個機會教育吧!」,還不忘在底下留言消遣:「多麼痛的領悟~」、「你不認識字,那柵欄也不認識你」、「柵欄表示:先生,出來要付」、「對不起,我笑了」。(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/廖羅源報導)

09

後頭一對母女當機立斷繞道而行。(圖/取自爆料公社臉書)

※遭K頭片段:

※延伸亂亂讀:



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章