周幼婷產後難得亮相!激瘦回45KG…卻為「這件事」躲廁所落淚

0

周幼婷和藍正龍結婚後,接連生下愛女「小籃球」和小兒子「藍小弟」,婚後她的重心幾乎都在家庭上。24日產後復出,出席嬰幼兒護膚保養品牌貝臣正名記者會,氣色看起來不錯,產後瘦到45公斤,問到最近被爆有產後憂鬱,她澄清:「問過醫生,他說這是正常的情緒,還不算是產後憂鬱。」

12

周幼婷被爆出產後憂鬱。(圖/取自周幼婷臉書)

周幼婷帶小孩總是親力親為,選擇與分房睡,是怕小孩會吵到辛苦在外工作的老工藍正龍,影響他的睡眠品質,自己獨自照顧兩個小孩,即便再累也不會去打擾老公休息,爆出產後憂鬱後她說:「只是有時候食慾會不好,心情莫名低落,沒有原因的落淚,覺得自己好可憐」,甚至透露曾哄小孩哄到在廁所偷哭,還有一次一度照顧不來,藍正龍主動幫她哄小孩睡覺。

11

周幼婷為顧及老公睡眠品質不惜分房睡。(圖/取自周幼婷臉書)

周幼婷今日出席記者會時,同時帶著兩小娃的她,果真有些手足無措,被問到是否考慮生第三胎,她認為兩個恰恰好,還沒有考慮再生,而且甚至有要結紮的打算。(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/廖羅源報導)
※延伸亂亂讀:


 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章