謝和弦混血妻折腰展超軟Q筋骨!「這裡」現形意外成粉絲焦點

0

歌手謝和弦(R-chord)與混血正妹Keanna兩人在一年多前結婚,小倆口婚後仍相當甜蜜,時常曬恩愛照放閃,閃瞎廣大粉絲。Keanna今日在IG上分享一張照片,,這次不曬恩愛,反而曬起自己的「身材」,在鏡頭前展現超高柔軟度及姣好身材。

33

Keanna與R-chord時常PO照放閃。(圖/取自Keanna的IG)

Keanna於凌晨分享了一張居家照片,只見她彎腰讓自己的雙手碰到腳踝,整個人成倒「U」字型,緊身的黑色束裝反而讓她的白皙美背更加搶眼,但令人最驚訝的是她纖細的身材,竟然連背上脊椎骨形狀都清析可見。

20

Keanna脊椎骨都清晰可見。(圖/取自Keanna的IG)

粉絲們一看到Keanna的照片,紛紛在底下留言:「好強啊,我的筋硬到不行要跟你好好學習了」、「太瘦了啦,脊椎都若隱若現的了」,還有網友消遣自己:「我只能90度的」、「半夜看這個被嚇到惹」。(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/廖羅源報導)
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章