【影】辣露酥胸還不夠~ 爆乳女主持人「下面」 險失守 害男網友超上火

0

▲走光片段約在影片2:40秒處。/取自YouTube,如遭刪除請見諒

每個主持人總是戰戰兢兢的主持節目,深怕自己講錯話凸槌,義大利女主持人歐維妮(Barbara Francesca Ovieni),日前就在節目上與來賓討論足球時大走光,讓她一瞬間網路爆紅。

2017-03-25_095323

▲爆乳女主播歐維妮。(圖/截取自影片)

根據外媒報導,歐維妮因為身材姣好一直深受觀眾喜愛,不過近日卻有一段她在節目上大走光的影片在「Reddit」論壇瘋傳,影片中她正與來賓們一起討論足球賽事的相關議題,但下一秒疑似要調整裙襬,就掀了一下裙子,卻沒想到讓歐維妮的內褲曝光,當下讓不少男觀眾超興奮。

2017-03-25_100828

▲歐維妮疑因要調整裙襬,導致裙下內褲被大家看光光。(圖/截取自影片)

對此許多看過的網友紛紛留言表示,「這讓我下巴都要掉下來了!」、「真希望我們也能多一點像歐維妮這種女星」、「我找不到言辭來形容她的美了」,此外報導中也指出歐維妮曾經拍過《花花公子》雜誌,掀起另一波討論。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章