【影】這設計系畢典94狂! 學生製作超真實哥吉拉震攝全場

0

▲影片/取自推特,如遭刪除請見諒

畢業典禮是求學期間最重要的事情,許多學生都會盛裝出席,日本多摩美術大學商品設計系更有一個特殊的傳統,每一屆的畢業生都要以電影為主題製作模型,並且學生們都要穿上與電影相關的造型參加畢業典禮,這一次他們就打造出一隻超真實的哥吉拉,在網路掀起熱議。

2415724

▲去年的畢業生們以《瘋狂麥斯》為主題,打造出電影中的武裝戰車。(圖/截取自推特)

像是去年的畢業生們就以電影《瘋狂麥斯》為題,成功打造出片中的武裝戰車,並以抬神轎的方式進入學校禮堂,學生們也都扮成電影中出現的角色,成功為自己的大學生涯畫下完美句點,而今年的畢業生則以去年上映的《正宗哥吉拉》為主題,打造出宛如從電影中走出的哥吉拉模型,還在進入禮堂時上演了電影中士兵對戰哥吉拉的橋段,讓在場的師生們都相當驚艷。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-25_170301

▲▼今年他們則完美重現了知名怪獸哥吉拉,它皮膚的紋路、尖牙相當逼真,就像是從電影中跑出來的一樣。(圖/截取自推特)

2017-03-25_170310

 

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章