【影】整人王換人當! 范范連PO「黑人醜怪照」 網友笑:型男崩壞

0

藝人陳建洲(黑人)和范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎萌兒飛飛、翔翔。而自婚前就愛整老婆的黑人,沒想到婚後多年竟被老婆反將一軍,拍下張大嘴打哈欠的出糗照,「老婆的反擊」讓網友全笑翻。

63

▲黑人和范范婚後育有一對雙胞胎萌兒飛飛、翔翔。(圖/取自范瑋琪臉書.合成圖)

向來以整人為樂的黑人,從婚前到婚後的整人招數不計其數,尤其對老婆更是從不手軟,不過自從范范懷孕生子後,黑人便鮮少「出招」,反將點子運用在保姆小亨堡身上,還將過程拍下引發不少笑料,小亨堡逗趣的反應也讓她討論度爆升,受到網友喜愛成了新一代網紅。

meitu_0231

▲黑人整保母姆小亨堡。(圖/取自陳建州臉書.合成圖)

沒想到,如今風水輪流轉,范范25日在Instagram貼出多張家庭照,當中一身居家打扮的黑人,正開心擁著翔翔享受親子時光,型男帥爸的陽光形象表露無遺;但下一張卻被老婆捕捉到張大嘴狂打哈欠的模樣,形象頓時崩壞,讓網友直呼「爸爸形象崩壞哈哈」、「翔翔好淡定」、「不要醜化我們的型男好嗎?哈哈哈哈哈」、「哈哈,你反擊拉」。(更多新聞就在中天快點TV)

999

▲▼范范捕捉黑人出糗瞬間。(圖/取自范瑋琪IG)

77

Peaceful Sunday

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文 於 張貼

▲范范在PO出黑人和雙胞胎兒的可愛互動。(影片取自范范IG)
※中天快點TV非讀不可:


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章