明星商品退燒!好市多草莓蛋糕堆滿櫃 網友改推「旁邊那個」必敗!

0

美式賣場好市多(costco)販賣商品五花八門,其中不少獨有商品引起消費者搶購。由於目前正值草莓季,繼日前風靡Instagram的草莓蛋糕後,Costco現又有新熱議商品-草莓奶酪,成為新寵兒。

20170316002057

▲好市多販賣的草莓千層蛋糕掀起搶購熱潮。(圖/取自爆廢公社)

來到賣場,經濟實惠的商品最受消費者青睞,其次便是食品區的「明星美食」。日前引發網友搶購的COSTCO草莓蛋糕,表面鋪滿鮮紅欲滴的草莓,加上厚厚的卡市達醬圍繞,光看就能感受到滿溢的幸福感,即使商品已推出許久,仍受到草莓迷喜愛,往往一上架立刻一掃而空。

99

▲好市多販售鋪滿草莓、滿滿卡市達醬的草莓蛋糕。(圖/costco好市多消費經驗分享區)

不過,有網友在臉書不公開社團《COSTCO好市多消費經驗分享區》貼文,表示他到Costco中壢店時,看到草莓蛋糕堆滿冷藏櫃,買氣似乎減緩不少,甚至有人拿了又放回去,熱潮大不如前也讓他不解「到底在紅什麼?」引起網友共鳴,「真心覺得…沒有還沒紅的時候好吃…」、「羊群效應」、「終於退燒了」、「我吃了,認真覺得還好」。

14905884656203rcyx

▲網友指草莓蛋糕堆滿冷藏櫃,買氣似乎減緩不少。(圖/取自costco好市多消費經驗分享區)

留言中也有網友反推,草莓蛋糕「旁邊的草莓奶酪」比較好吃、「草莓奶酪比較好吃+1」。隨著草莓蛋糕的時代即將退位,取而代之的草莓奶酪,似乎將再掀搶購風潮。(更多新聞就在中天快點TV)

855289-XXL

▲▼網友改推草莓蛋糕隔壁的草莓奶酪。(圖/取自取自costco好市多消費經驗分享區)

855285-XXL

編輯/黃靜宜
※中天快點TV非讀不可:


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章